Archives

24 août 2008 7 24 /08 /août /2008 10:37

----------------------------------------------------------------------
Résultats 4ème journée

Après avoir trébuché la semaine dernière face à Laval, Bayonne a repris sa marche en avant, samedi, en s'imposant à domicile face à Arles (1-0). Les Basques recollent ainsi à la 2e place du classement devant Laval justement, qui a connu nettement plus de difficultés face à Gueugnon (3-2). Logique, quand on sait que les Forgerons visent eux aussi la montée à la fin de la saison. Mais il est toujours très difficile d'aller s'imposer au Stade Lavallois (trois défaites en deux saisons) comme il est compliqué d'aller déloger Istres chez lui. Le leader et meilleure attaque du Championnat n'a pas laissé Beauvais enregistrer sa première victoire de la saison (2-1).  Autre performance de la soirée, le succès de Cassis-Carnoux, toujours invaincu, à Pacy-sur-Eure (0-1) sur un penalty de Romain Pastorelli (15e). Quant à Croix-de-Savoie, il enregistre sa première victoire de la saison face à Niort, lui aussi très mal en points (2-0). Que dire de l'Entente SSG ? Quatre matches, quatre défaites depuis ce revers à Rodez (2-1) mais une toute petite satisfaction : Freitas a enfin inscrit le premier but du club cette saison.