FIN DU SITE ...

Rechercher

Archives

19 août 2008 2 19 /08 /août /2008 12:19

Bayonne ne règne plus sans partage sur le Championnat. Après les succès d'Istres et Gueugnon vendredi, les Basques se sont inclinés à Sète (0-1), leur premier revers de la saison, et laissent donc la tête du classement aux Provençaux. Grâce à ce succès, les Héraultais rejoignent l’équipe basque à la 3ème place du classement. Vainqueur in extremis de Sète la semaine passée, Laval gagne, lui, cinq places au classement à la faveur de sa bonne victoire à Arles (1-0) sur un but de l'ancien Vannetais Steve Haguy. Le voilà sur la 3e place du podium.

Ils étaient trois, à l'entame de la journée, à ne pas avoir enregistré le moindre succès en Championnat. Beauvais a finalement faussé compagnie à ses deux compagnons d'infortune en obtenant le match nul à Cannes (1-1) après avoir pourtant mené au score 80 minutes durant. En revanche, comme Croix de Savoie vendredi, l'Entente SSG n'a toujours pas démarré son Championnat : troisième défaite consécutive pour les hommes de Kamel Djabour, cette fois-ci à domicile contre Pacy-sur-Eure (0-1), qui grimpe lui de cinq échelons et reste invaincu.